※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

familiarとか、ミキハウスとかポンポンってかえる世帯年収っていくらく…

familiarとか、ミキハウスとかポンポンってかえる世帯年収っていくらくらいなんでしょうか😅

コメント

ママリ

だいたい1000万前後ですかね
私が産休育休に入ったので今は少なくなっていますが🥲︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貯金結構ありますか??🥹🥹

• 57分前
  • ママリ

ママリ

今はあまり貯金にはまわせていませんが、今まで貯めていた分には手は出していない感じです!
    今後家を建てるとかなってくるともう手も足も出なくなると思いますが🥲︎

• 43分前
はじめてのママリ🔰

3500万円くらいならポンポン買えそうです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそのくらいあれば買えそうです🥹🥹

• 58分前
はじめてのママリ🔰

familiar好きです☺️世帯年収1500です。出身が神戸なのでfamiliar大好きです。ミキハウスは持ってないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貯金とかどのくらいありますか💦?
    うちも1500万くらいなんですが、なかなか買えないです🥹
    すごくfamiliar可愛くて…

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代夫婦で総資産は5000くらいしかないです💦

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子供一人なので気兼ねなく買えたり貯蓄もできてるだけです💦familiarは買いますが、保育園は古着だし、中古も愛用してますよ☺️

• 46分前
エヌ

ポンポン...買うことはできても、無理せず生活に支障なく貯金もできてって話ですよね。我が家では無理です🤣

2000万超えるくらいですかね🥹
小さい頃はそんなポンポン買ってもらった記憶はないですが、高校、大学では身なりも気にし出して百貨店でポンポン服を買ってもらってました。その時の親の世帯年収がそれくらいでした。
親になった今、私がそれをしてあげれるかと言われると難しそうです😇