お金・保険 現在3歳のお子さんいる方で大学資金積立されてる方!現在大学資金の積立… 現在3歳のお子さんいる方で大学資金積立されてる方! 現在大学資金の積立どのくらい出来てますか? 大体でいいので教えてください! うちは昨年色々あり…今3歳1ヶ月ですが児童手当分しかできてないです🥲 最終更新:4分前 お気に入り 2 3歳 体 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現金貯金で180万円ほど、学資保険で80万円ほどのはずです…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらい貯められてますよね〜!🥲 うちも今頃200万貯まってたはずだったのですが…🥲 ありがとうございます!参考になりました! 56分前 玲 ジュニアNISAと預金ですが、ジュニアNISAはお正月に確認したら260万くらい、預金は200万くらいだと思います☆ 8分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい貯められてますよね〜!🥲
うちも今頃200万貯まってたはずだったのですが…🥲
ありがとうございます!参考になりました!