はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの産婦人科に電話で指示を仰ぐが一番だと思います!胃腸炎やインフルエンザの可能性もあると思うので💦何も言わずに行くのは一番危険なので。
ママリさん
まずは電話ですね!ほかの妊婦さんもいるので、直接産婦人科へ行くのは🆖ですね🙅♀️
胎児の影響はウイルス次第だと思いますが、胃腸炎やインフル程度なら影響はないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの産婦人科に電話で指示を仰ぐが一番だと思います!胃腸炎やインフルエンザの可能性もあると思うので💦何も言わずに行くのは一番危険なので。
ママリさん
まずは電話ですね!ほかの妊婦さんもいるので、直接産婦人科へ行くのは🆖ですね🙅♀️
胎児の影響はウイルス次第だと思いますが、胃腸炎やインフル程度なら影響はないと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
純礼「すみれ」 和那「かずな」 名前、読みにくいですか? 実母に「こんな名前考えてるんだー」と言ったら 「じゅんれ?わな?」「流行りのキラキラだねー」 と結構テンション低く言われました。 時間はあるので他にも…
早生まれについて。 現在双子妊娠中30週です。帝王切開予定で37週で産むらしく、帝王切開は月火の枠で、3月31日に枠が取ってあります。 双子とも男の子であり、4月生まれにしてあげたい。という気持ちがあります。上の子…
無痛分娩した方で、完全無痛ではない無痛分娩した方に質問です。 1人目の時もお世話になった産院で2人目も出産予定です。 1人目は無痛ができない産院で、和痛を選びましたがあまり効いてる感じはなく…… 先日の検診で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント