コメント
たぬ
職種不明ですが、私なんて書類で滅茶苦茶落とされた事があるので、まだまだですよ!!頑張って下さい(*^^*)
はじめてのママリ🔰
5社応募して1社内定ありですよね?
すごいです✨落ち込まなくていいです!!
そこの会社が合わなかっただけで、きっともし入社できても社長の方針に疑問とか出てくるだけだったと思います。
きっとこれから、いい会社に出会います!私も転職して10年勤めた会社辞めて今パート探し中です🤣
-
はじめてのママリ
でもそこは扶養内パートという比較的受かりやすそうなとこだったので、、😭
他の正社員枠は全滅でした。。
子持ち+33歳での正社員転職は本当に厳しいですね🥲
今もう前の会社に戻ろうかと思ってます。。笑
ちなみに職種は何から何に転職する予定か聞いてもいいですか😳?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…受かりそうだと思ってると余計に落ち込みますよね( ; ; )
私はもともと専門職でして、設計してましたが、諸事情で週3しか働けなくなってパート探してますが、なんでもいいからとりあえず週3で!!と思って条件良さそうなところどこでもいいやと何個か応募して面接待ちが何件か〜という感じです!- 2月10日
-
はじめてのママリ
返信遅れてしまってすみません💦
専門職なんですね!
手に職あるといいですよね😭🙏🏻
私もなにか資格とか手に職つければよかったと後悔しています。。、- 2月12日
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
職種はwebマーケティングです!
前職で独学での経験ありで本格的にやってみたいとおもったんですが、、
やはり無謀だったかもしれません🥲🥲🥲