コメント
たぬ
職種不明ですが、私なんて書類で滅茶苦茶落とされた事があるので、まだまだですよ!!頑張って下さい(*^^*)
たぬ
職種不明ですが、私なんて書類で滅茶苦茶落とされた事があるので、まだまだですよ!!頑張って下さい(*^^*)
「転職」に関する質問
夫婦29歳 子ども1人 夫430万(正社員) 妻220万(派遣社員 事前審査する前に正社員へ転職予定) 生活がちゃんとできるように 身の丈にあった家をつくりたいです。 土地と家それぞれ どのくらいの予算で考えておけばいい…
3歳の子供1人いますが、離婚したいです。 離婚、引越し、転職、保育園探し どのような順番で動いたらいいでしょうか? マイホームも建てたばかりなのですが、 義実家のすぐ近くで義父の土地なので、引っ越すことは確定…
現在適応障害で休職をしています。 会社規定の期間だと8月まで最長休職できます。 仕事上のストレスからのメンタルなので仕事から離れてしばらくゆっくりするのが一番かなと思い過ごしていますが、傷病手当だけでは金銭面…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
職種はwebマーケティングです!
前職で独学での経験ありで本格的にやってみたいとおもったんですが、、
やはり無謀だったかもしれません🥲🥲🥲