ベビースペースについて質問です。リビング横に和室があるのでそこをベ…
ベビースペースについて質問です。
リビング横に和室があるのでそこをベビースペースにする予定なのですが、日中にベビが寝たりゴロゴロするところに何を敷こうかと悩んでいます。
ふかぴた(スタンダード)を持っているのでその上にイブルを敷こうかと思うのですが、畳+ふかぴた+イブルでお昼寝ができるでしょうか?
ベッドインベッドのネオママも購入予定なのですが、
畳+プレイマット、ネオママのほうが良いでしょうか、?
個人差があることは承知なのですが、ぜひ先輩ママさんたちの意見をうかがいたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
チョロ
お昼寝は畳+プッパプーポのごろ寝マット+敷きパッドの上で寝かせています😴
新生児〜寝返りで動けるようになるまでは日中もその上で過ごすことが多かったです!
夜は畳+ごろ寝マット+敷きパッド+フォルスカのベットインベットで寝かせています!
まーゆ
うちは昼間はフローリングの上にプレイマットのみで過ごしています。
ほんとに小さい時は下にブランケット敷いてましたが、足がバタバタ動くようになってちょっとずつ移動するようになってきたらプレイマットのみです(笑)
そのまま昼寝もしてて、寝たら上にブランケットとかかけてます!
赤ちゃんはどこでも寝れます(笑)
夜は寝室のベビーベッドで寝かせてます。
コメント