※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

養育費についてです。算定表とかわかりませんが、年収500万円の旦那、任…

養育費についてです。
算定表とかわかりませんが、年収500万円の旦那、任意整理とかしてますが、そういうのは一切関係ないと見たんですけど、子供2.4歳の2人としたら、平均いくらですか?

コメント

ままり💐

主さんが稼ぎ0円なら、8~10万円が妥当みたいですね!
ただ、調停となると、旦那さんの経済状況が厳しいと少し考慮されるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は年収350くらいの場合はもらえないのでしょうか、、、

• 2時間前
  • ままり💐

ままり💐

そうなると4~6万円程度と出ますね!
    再婚して養子縁組とかしない限り1円も貰えないということはないので、そこは大丈夫ですが、主さんが稼げば稼ぐほど養育費は当たり前ですが少なくなっていきます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを伝えたところ、他に払ってない奴いるのに何でそれが通るわけ?会社の弁護士使って聞いてみるわとか言われました笑
    支払い義務はありますよね?
    請求されてない家庭は、ただただ請求親権持った方にされてないだけですよね?
    家庭裁判起こせばできますよね?

• 1時間前