コメント
ままり💐
主さんが稼ぎ0円なら、8~10万円が妥当みたいですね!
ただ、調停となると、旦那さんの経済状況が厳しいと少し考慮されるかもしれません💦
ままり💐
主さんが稼ぎ0円なら、8~10万円が妥当みたいですね!
ただ、調停となると、旦那さんの経済状況が厳しいと少し考慮されるかもしれません💦
「養育費」に関する質問
私が調停を申し立て相手は弁護士を雇い 弁護士と養育費、面会頻度を決めて離婚しました。 その後決められた金額の半分ほどしか振り込まれず 家裁に履行勧告を申し立て通知が行き いらんことすんなよと怒りの電話が… その…
養育費調停についてです。 調停の申し立てをして 家裁から相手に通知を送ったそうなのですが 相手が受け取り拒否していて郵便局から家裁のほうに戻ってくるようです。 この場合なにか他に手段?はありますか? 弁護士を…
離婚して4年。面会や連絡一切なし。 毎年こどもの誕生日に養育費が振り込まれるのですが それに対してのお礼をしたことがありません。 今年は小学校入学もあるからなのか 倍の金額が振り込まれていました。 今さらです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は年収350くらいの場合はもらえないのでしょうか、、、
ままり💐
そうなると4~6万円程度と出ますね!
再婚して養子縁組とかしない限り1円も貰えないということはないので、そこは大丈夫ですが、主さんが稼げば稼ぐほど養育費は当たり前ですが少なくなっていきます💦
はじめてのママリ🔰
それを伝えたところ、他に払ってない奴いるのに何でそれが通るわけ?会社の弁護士使って聞いてみるわとか言われました笑
支払い義務はありますよね?
請求されてない家庭は、ただただ請求親権持った方にされてないだけですよね?
家庭裁判起こせばできますよね?