コメント
ゆか
気まずいですよね💧
伝えてから通う間も‥
はじめてのママリ🔰
わかります!
個人のピアノ教室や公文は言いづらかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
フロントのあるスポーツクラブなら全然辞めやすいですが個人の教室は気まずさMAXですよね…😣
- 2月11日
ゆか
気まずいですよね💧
伝えてから通う間も‥
はじめてのママリ🔰
わかります!
個人のピアノ教室や公文は言いづらかったです😇
はじめてのママリ🔰
フロントのあるスポーツクラブなら全然辞めやすいですが個人の教室は気まずさMAXですよね…😣
「先生」に関する質問
月曜日朝37.2度で幼稚園休んで(37.0度以上は✕)夕方37.8度で先生から電話があり念の為明日も休ませますと言いました。 そして今朝図ると36.7度に下がってました。 本人もずっと元気そうで、これはら行かせたほうが(先週…
満3歳から幼稚園にかよっており ほんと、毎日たのしそうだなと伝わってて 年少もうまくいくかな? 期待してましたが 4月からは 調子悪くなりました、、 前出てたお友達の名前も出てきません(クラス同じなのに) 同じよ…
小学低学年、まだ1人で遊ばせに行ったことがありません。 初1人で遊びデビューとして、小学校の校庭は比較的安全と考えてもいいでしょうか? 小学校まで徒歩5分弱、学童併設されているため、平日の放課後にはたくさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです❗️
一番気まずいのは伝えてから最後のレッスンまでの間ですよね😓