コメダのモーニングについて教えてください...!画像の蜂蜜オーレウイン…
コメダのモーニングについて教えてください...!画像の蜂蜜オーレウインナーはモーニングの時間帯でも注文できますか?
また、これを頼んでもトーストがついてくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おすし
注文できるし、トースト付いてきます!
コメダのモーニングについて教えてください...!画像の蜂蜜オーレウインナーはモーニングの時間帯でも注文できますか?
また、これを頼んでもトーストがついてくるのでしょうか?
おすし
注文できるし、トースト付いてきます!
「インナー」に関する質問
お弁当にウインナーとベーコン入れると、微妙ですかね😂 子どもに、おかあさんといっしょのおべんとウインナー再現しようと思ったんですが😂 バラ肉で代用しようかと思いましたが、ハンバーグも入るしな〜と💦
食事を全部並べて、食べ始めてから「ウインナー出して」「のりにチーズ乗せて食べたいから出して」って子供に言われるの普通に対応してますか?😓 ものすごいストレスです。 ウインナー出してレンジでチンとか1人ででき…
2歳0ヶ月 発語 ワードパーシャル 最近1日に2.3語ほど発語が増えています!、、が、全部ワードパーシャルで単語の一音しか言わないです😭 例えば はやぶさ「は」 にんじん「に」 ウインナー「う」などなど、、 本当に毎…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~!!早速明日モーニング行ってきます✨
おすし
楽しんできてください♪
小倉トーストを頼んで、ウインナーコーヒーのホイップを少しつけると小倉クリームトーストになるのでオススメです👍
知ってたらすみません!
はじめてのママリ🔰
わぁ!!おいしそうすぎます🥺モーニング初体験なのでめちゃくちゃ楽しみです✨