※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お出かけ

沖縄三泊四日で、最終日に那覇空港発の飛行機があります。三日目に那覇市内のホテルに泊まり、レンタカーをその夜に返却したいと考えています。アクセスが良く、リーズナブルなホテルを教えてください。また、最終日に国際通りを散策する時間はありますか。

沖縄三泊四日で、最終日は那覇空港11時発の飛行機予定です。
ほとんど恩納村あたりで過ごす予定ですが、帰りのために3日目に那覇まで下り那覇市内のホテルに泊まろうかな?と思います。レンタカー返却などの時間のロスを考えると三日目の夜に返却が良いかな?と思います。
最終日前にレンタカー屋さんからアクセスしやすくて、最終日に那覇空港に出やすいホテルはご存知ですか?😃
プールとかは不要でリーズナブルなホテルにしたいです!
最終日国際通りを少しぶらぶらする時間はあるでしょうか💦?

コメント

きなこもち

ホテルアートステイ那覇国際通りに泊まりました!
徒歩3分でオリックスレンタカー美栄橋店があります😊
その間には美ら島レンタカーってのもあるみたいです!
国際通りもすぐ目の前です🌟
ゆいれーるの美栄橋駅から徒歩7分で、私は12時の飛行機だったので朝食後から10:30くらいまで国際通りぶらぶらして、荷物も持てる量だったので県庁前駅まで歩いてゆいれーる乗りました❣️

• あいうえお

あいうえお

素敵なホテルですね✨
    朝から国際通りのお店は空いていますか??うちの場合9:30頃までしかぶらぶらできないですよね💦もはや当日観光は困難かなーと思い始めました💦

• 2月9日
  • きなこもち

きなこもち

通り沿いのお店は10時.11時オープンが多かった気がします💦
    国際通りから1本入って商店街のようなところを歩いてると露店があったりとかで結構賑わってました✨
    牧志公設市場も朝からあいてますし、観光とまではいかないかもですがぶらぶら歩くだけでも楽しい気がします☺️

• 2月9日
  • あいうえお

あいうえお

そうですよね💦
    夏ですしなかなかぶらぶら歩くのも辛いかもと思い始めました😔ありがとうございます😊

• 2月10日