お仕事 カルチャーセンターなど習い事の場で講師の肩書きについて気になります… カルチャーセンターなど習い事の場で講師の肩書きについて気になりますか? 芸大の通信課程卒(学芸員免許)取得 とかでもその先生がアート教室とかしてたらすごいなと感じますか? 特に、経歴は気になりませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 先生 まろ(5歳4ヶ月) コメント モモンガ 凄いかは別として十分だなとは思います。 教え方がどうかにもよります。 ピアノの先生がどこの大学出てるか気になるより教え方だったり、コンクールとか受験に強いかとか、習う上でどのレベルを求めるかかなと。 1時間前 まろ ありがとうございます。 経歴よりも教え方って事ですね? 授業の内容だったりって事ですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます。
経歴よりも教え方って事ですね?
授業の内容だったりって事ですかね?