コメント
モモンガ
凄いかは別として十分だなとは思います。
教え方がどうかにもよります。
ピアノの先生がどこの大学出てるか気になるより教え方だったり、コンクールとか受験に強いかとか、習う上でどのレベルを求めるかかなと。
モモンガ
凄いかは別として十分だなとは思います。
教え方がどうかにもよります。
ピアノの先生がどこの大学出てるか気になるより教え方だったり、コンクールとか受験に強いかとか、習う上でどのレベルを求めるかかなと。
「お仕事」に関する質問
下の子が慣らし保育進んできて 15時まで預かってもらってます。 明日上の子の参観懇談があって 14時から15時半までです。 そうなったら13時ぐらいには 迎えにいかないといけなくて 昼寝してる時間だとおもいます💦 保育…
職場の新人さんに驚かされたことを教えてください🔰 わたしは、干支の話になった時に自分の干支を知らなかったこと、十二支の中にペガサスがいたことです✨️ 笑い話系でお願いします😁
子どもが小学生で時短している方いますか? 子どもと一緒にいたいというのを理由で時短できますか? 地方公務員です。 まだ1番下が0歳なので、しばらく時短はできますが、夜勤は入らなければいけません。 時短や夜勤免…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます。
経歴よりも教え方って事ですね?
授業の内容だったりって事ですかね?
モモンガ
そんな感じですかね。何を目指してるかに合うかとか☺️