子育て・グッズ 一歳8ヶ月、皆さんのお子さんはどのくらい発語ありますか? 一歳8ヶ月、皆さんのお子さんはどのくらい発語ありますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 発語 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ パパ、ママ、イチゴ、わんわん、ゾウ、アンパン(マン)、いないいないばぁ、あった、あっち、などです! 2月9日 ママリ まだ全然そんな気配ないですー! 上の子は言葉が早めで2歳になったくらいには言ってたと思いますが、個人差あるしまだ気にしなくていいと思います✨ 2月9日 はじめてのママリ 2語分ってまだですよね?AIによると2語分話始めるって書いてあったのですが、まだ早いですよね? 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございます 2月10日
ママリ
まだ全然そんな気配ないですー!
上の子は言葉が早めで2歳になったくらいには言ってたと思いますが、個人差あるしまだ気にしなくていいと思います✨
はじめてのママリ
2語分ってまだですよね?AIによると2語分話始めるって書いてあったのですが、まだ早いですよね?
はじめてのママリ
ありがとうございます