お仕事 仕事が続かないです。正社員の時は何年も続いたことあるのですが、子供… 仕事が続かないです。 正社員の時は何年も続いたことあるのですが、 子供ができてパートになってからは、嫌なことがあったりするとパートだし…って感じですぐ辞めたくなってしまいます。 あともっといい条件の求人を見つけるとそっちに行きたくなってしまいます! もうすぐ40になるのでパートとはいえ転職もしづらくなってくるでしょうし、長く働きたいと思っています。。 私みたいなのは派遣とかの方がいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート 派遣 転職 求人 正社員 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 派遣の方が割り切って仕事出来そうな気がしますね😥 私もパートですが12年働いていて主任で面接する側で採用する側ですが… すぐ辞める人は正直、困っちゃいます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント