maysisi
お腹が大きくなると、膀胱炎とかになりやすいみたいですよ。膀胱が子宮に圧迫されてますし、妊娠時はちょっと変化があるかもしれません。
痛みとかがないようなら、大丈夫な気がしますが、お医者さんに相談してもいいかもしれませんね。
あと少しのマタニティー生活楽しんでくださいね!
maysisi
お腹が大きくなると、膀胱炎とかになりやすいみたいですよ。膀胱が子宮に圧迫されてますし、妊娠時はちょっと変化があるかもしれません。
痛みとかがないようなら、大丈夫な気がしますが、お医者さんに相談してもいいかもしれませんね。
あと少しのマタニティー生活楽しんでくださいね!
「浮腫」に関する質問
今日から37週 全身の浮腫とあちこち痛すぎて早く産みたい 前駆陣痛は来てるのに子宮口も開いてないし頚管も長いまま もう毎日しんどくて本当につらい こんな事で弱音吐いてる自分が嫌になる 出産の怖さから逃げたかったの…
点滴で浮腫む方いるのでしょうか? 500mmの点滴を2個、100mmの点滴を3個 これを4日間毎日ずーっとしてます。 このせいでしょうか?むくみが😭 太った気がしてもう泣きたいです😭 励ましの言葉下さい😭😭
双子妊娠中の経産婦です。 後期の検査で、貧血気味と言われ鉄剤をもらいました。 貧血かな??と思うくらい症状を感じていなかったのですが 歩いたり、しゃがんだ後立ち上がったりすると 動悸がすることが頻繁に増えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント