コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。いざ頼めると思えば結構高齢で、送迎だけだとしても運転任せられませんしね。それに実母でさえブラインドで首締まって亡くなった子いましたよね、言ったらキリないけど他人の家に任せるとかもできませんし…なぜファミサポは自宅禁止なのかも分かりません。ただ、家にひとり大人がいてくれるだけでも気持ちは違うのにって思います💦
はじめてのママリ🔰
わかります😂 しかも今すぐ利用したいのにそんな簡単に条件に合った人なんかいねぇわって思います。いつでもどこでもどんなときでも利用できるサービス教えろよって何回もおもいました。😛
-
はじめてのママリ🔰
保健センターの預かりとかやってほしいですよね!先着10名とかでやってほしい!
基本預かりなんて緊急性高いこと多いんだからその辺なんとかしてくれよって感じですよね- 49分前
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターは交通機関が無理なら厳しいですよね。
一時預かりもしようにも予約いっぱいとかですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
一時預かりなんて2ヶ月先の予定で申請するし抽選で当たらないしでつえないです
ベビーシッターって簡単に利用できると思ってましたが、なめてました💦- 15分前
はじめてのママリ🔰
え?!自宅禁止なんですか?!
うちの地域は大丈夫です!
ただ、全然申請しても予定があるとかで受け入れてくれないので本当困ります。
はじめてのママリ🔰
ファミサポ登録行きましたが、自宅はだめと言われました💦お相手の自宅でみるそうで💦1歳もいて誤飲など怖かったので利用してないです💦
お相手の自宅の状況も分からないのに無理ですよね💭💭受け入れなしも困りますね。