コメント
ママリ
すごーい!タイミングも人間性も最高だったんですね♡私1人目の時落とされまくりました😂笑
ママリ
すごーい!タイミングも人間性も最高だったんですね♡私1人目の時落とされまくりました😂笑
「面接」に関する質問
パートで久しぶりに働くぞ!と思っているのですが、パートの面接ってどんな感じですか? 志望動機を教えて下さいとかちゃんとガチガチの面接でしょうか…?それとも雑談系なんでしょうか? ちなみに正社員登用ありの企業…
3年ぶりの社会復帰なのですが医療事務未経験に募集したところ経理を募集してて掲載元での不備があったと説明されまして、主にパソコンにデータを入力するだけでExcel Wordは使わないと説明がありました。 それなら私に…
転職活動中です! よく「エージェントは上手く使え」って言いますが、どのように頼っていけばいいのでしょうか? エージェント経由で応募して内定もらった場合、採用してくださった企業がエージェントに成功報酬を払う…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全てパートですよ😂事務パートは事務経験あるから受かりました。
本屋さんは学生さんが卒業するから人手不足みたいで受かりました。
ただ本屋さんは休むと残りの人数だけで回すみたいだからプレッシャーが…💦