コメント
ママリ
すごーい!タイミングも人間性も最高だったんですね♡私1人目の時落とされまくりました😂笑
ママリ
すごーい!タイミングも人間性も最高だったんですね♡私1人目の時落とされまくりました😂笑
「求人」に関する質問
パートを探していますが、私の住んでいる市では条件に合う求人が見つからず、もう少し範囲を広げて探したら何ヵ所かいいなと思う求人が見つかったのですが、通勤に車で30分~45分かかります。 やってみたい仕事ではある…
働くのが嫌な方って大勢いると思います。 いやいや働いてる方の方が多いですよね。 わたしもそのうちの1人です。 もともと目指していた美容師もなれたらいいな くらいで憧れだっただけだったと思うし こんなんじゃないと…
10年ぶりにパートの面接に行ってきました… 面接で元気がないねと言われてしまいました😔ど緊張してたのもあるんですが、求人に3時間以上の週3-5と書いてあったのですが「週5いける?」「祝日もいける?」と聞かれて、久し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全てパートですよ😂事務パートは事務経験あるから受かりました。
本屋さんは学生さんが卒業するから人手不足みたいで受かりました。
ただ本屋さんは休むと残りの人数だけで回すみたいだからプレッシャーが…💦