妊活 卵胞確認をしに行ったら7個もできてしまっていました。多胎妊娠になって… 卵胞確認をしに行ったら7個もできてしまっていました。 多胎妊娠になってしまうとのことで、今周期はリセットになるのですが、昨日タイミングを取ってしまい、医師にはそれはもう仕方ないと言われたのですが、同じような経験をした方いませんか? 内膜が3mmしかなかったので、そもそも着床しないだろうし、心配しすぎかもですが🥶 最終更新:2月9日 お気に入り 1 多胎妊娠 着床 卵胞 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント なっつ 子宮外妊娠って数ミリしかないところにくっつくんだよね だから厚みってそんなに関係ない と言われたことがあります。 7個とも排卵間近サイズだったのですか? ドキドキですね 2月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント