※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校入学式の洋服…悩みますね💦卒園式は制服なので、入学式の1回の為(…

小学校入学式の洋服…悩みますね💦

卒園式は制服なので、入学式の1回の為(習い事もしてないので本当に1回きり)に1万円以上払うか1万円以内で済ませるか…

可愛いな✨って思うとやっぱり15000円くらい。
1回の事だからお金をかけるか抑えるか。
ずーっと頭でグルグル考えてるうちにどんどんSOLDOUTになって余計に焦ります😱

娘にどれみせても「可愛い!これがいい!これもいい!何でもいい!」で決定権は私にアリ。旦那も何でもいいよ〜との事。

皆さんいくらくらいの買いましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで9000円くらいの買いました。
入学式と、七五三参りのとき(お着物は前撮りで着たので)あと下の子の入園式に着いてくるとき、3回着たので元は取れたと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

上の子は卒園式は幼稚園の制服、入学式は知人からカッコイイのをたまたま借りて終わりました。
下の子は制服がないので上の子用のスーツ着れるかな?と思ってたらサイズ大きすぎて無理、買うしかなくでも男の子で何でもいい〜と言われ結局メルカリで3000円で買いました😂
中古だけど綺麗でネクタイだけ華やかなの買おうかなと思ってます😊