※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

またやってしまいました。下の子の夜泣き対応で上の子寝坊してしまい。…

またやってしまいました。下の子の夜泣き対応で上の子寝坊してしまい。正確には上の子一度起きてますが、私が起きないからと二度寝。

窓開けると雪積もってます泣

車はスタッドレスついてはいますが、、、埋もれてる。

もう寝坊してしまい雪で送迎できない為欠席。ってかきました。放課後デイも欠席連絡しようとは思いますが、この前も土曜日寝坊してしまい、、、
行くにしても(送迎を家に変更しないといけない)欠席にしても寝坊とは書きにくいです。

寝坊=夜泣き対応で疲れてるって思われますかね?

私が起きれなくても、一応全部用意して朝ごはんもチンするだけなのですが、、、行こうとしてくれません。
赤ちゃんいよういまいが朝は苦手なので、幼稚園の朝は何とか起きれたけど、小学生の朝は早すぎて3年経った今も辛い。

コメント

はじめてのママリ

寝坊=夜泣き対応で疲れてる と思うかもしれないし思わないかもって感じですかね、、、ママ友だったら赤ちゃんいると大変だよねって思います。

私なら寝坊したと正直に書かないです😅雪で送迎できないためとだけ書きます📝