※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ケノン脱毛器使ってる方いらっしゃいますか?剛毛でも、本当にツルツルに…

ケノン脱毛器使ってる方いらっしゃいますか?剛毛でも、本当にツルツルになるのでしょうか

コメント

ママリ

最新のでは無いですが以前旦那に使ってました!!
レベルを下げてたら効果薄かったですがレベル上げて照射してたら剛毛な旦那の髭を始め毛が本当に減ってました!!!!
ただ結構痛いらしく今はやるやる詐欺してますが辞めてしばらくすると元通りでした🤣!!!!
減ってきても頑張れるマメな人は良いかもしれません✨
私は自分でする時痛いかな?痛く無いかな??とビビってレベル上げきれなかったのでサロンなどでやってもらう方が向いてました🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!えー!また生えてくるんですか💦どのくらい続けたのでしょうか!?
    痛みが怖すぎますよね💦

• 18時間前
ママリ

10年前くらいにサロン通ってて倒産して続けられなかったのでケノン買いました。

めんどうくさがって夏冬に数回使う程度ですが少なくなってます(威力はMAX)。
VIOも使いましたが、そちらは頻度少なすぎるせいかガッツリ残ってます🤣

効果はあると思いますが毛周期があるので根気よく続けられるかって感じですね。

• ママリ

ママリ

そうなのですね!!ありがとうございます😊頑張ります!

• 8時間前