ファッション・コスメ 軟骨開けて1ヶ月半経ちました。最初は痛みと腫れがすごくて、ずっと傷に… 軟骨開けて1ヶ月半経ちました。 最初は痛みと腫れがすごくて、ずっと傷に塗る薬を塗ってたのですが、今はもうピアスも動くし腫れもありません。 傷薬は塗らなくても大丈夫でしょうか? 半年くらいはつけっぱなしじゃないとダメみたいなので外す予定ありませんが、毎晩石鹸で洗う以外やる事ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 軟骨に何ヶ所かあけてます!膿んだりしてなければ特に何もしなくて大丈夫です!🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント