夫にレスで悩んでると言われました。仕事とかでつらいことがあっても行…
夫にレスで悩んでると言われました。
仕事とかでつらいことがあっても行為があるだけで頑張れると言われました。
私はもう性欲もなくて、正直2人目の妊娠中や産後の夫の発言に多々傷つけられたこともあり、そういう気にはなりません。
子ども2人が父を好きでいることや、家族として夫のことを大切に思っていること、家族としての愛情があることから、離婚は私の方から言い出すようなことはしませんでした。
ちなみに、家庭内に病気を持ち込まないのであれば風俗や外に彼女を作ってもらっても構わないと伝えています。
それが嫌なのであれば離婚して他の人と幸せになる道もあると思うと伝えました。
私はどうしても行為したくないです。家族としてしか見られない気持ちもあり、行為することを考えると涙が出ます。(近親相姦のような)
夫は離婚や他の人とすることは考えてないそうです。
話し合いをしようと持ちかけられることも辛いです。
性から卒業してほしいと毎日願ってます。
私がもし受け入れられるとしたら
◯ヶ月に1回など回数を決める、嫌なことはしない(正直キスは無理です…絶対に…)、時間は短め、のような条件をつけることになりますが、それはおそらく夫の求める行為ではないんだと思います。
本当に悩んでます。
正直他のことをきちんとしてるんだからそれで愛情を感じ取ってほしい…
夫婦として終わってると言われるかもしれませんが、本当に家族なんです…
夫が悩んでることをどうでもいいとか全く思いません。むしろいつも仕事を頑張ってくれてることを感謝してます。
それでも行為だけは本当に無理なんです…
優しいアドバイスをお願いします
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
「家族としては愛情がある」と言われても、信じられないと思います。
生理的に受け付けられないほどに冷めているのかなと。
客観的に見ればそう感じるし、一緒に暮らしているのに日々自尊心が削られていくような気持ちではないかと。
聞く限りかなりの嫌悪感で、レスの理由もご主人の言動を挙げていましたが、矛盾しているようにも感じました。
お互い好きで夫婦になったことが始まりなのに、異性としての自分は完全に拒絶されて、外で浮気してもいいとかキスは絶対したくないって、それは性的欲求の話以前に
自分自身を否定されるくらい辛いことですよね💦
生理的な感覚はもうどうにかできることではないので、ご自身が有責で離婚するしかない気がします。
みるくるみ
全然アドバイスとかではないんですが、うちもそこから話が発展して離婚も検討してます。
私も主さんとまったく同じ気持ちです相手から言われたことも同じです。
旦那からいろいろと傷つけられ、それに対しては誠実に向き合ってもらえなかっまのに、なぜ性欲処理に私が付き合わなければいけないのだろうか?自分の気持ちばかりで気持ち悪いとさえ思っています。子どもがいなければもっと悩まずに離婚できたのにな、と思ってます。子どもを産んだことはもちろん後悔してないですが。
コメント