はじめてのママリ🔰
旦那がAGAの薬飲んでます!
まぁまぁ効果あるかな?って所らしいです。
友達は円形脱毛症で病院で処方してもらったの飲み薬より塗り薬がめっちゃ効いたって言ってました🥺旦那さんも塗ったら生えてきたらしいです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那がAGAの薬飲んでます!
まぁまぁ効果あるかな?って所らしいです。
友達は円形脱毛症で病院で処方してもらったの飲み薬より塗り薬がめっちゃ効いたって言ってました🥺旦那さんも塗ったら生えてきたらしいです🥺
「体質」に関する質問
体質的にお酒飲めないから、疲れた時やイライラしてるときにやけ酒だ!一杯!みたいなのできないんだけど、同じように飲めない方はどうされてます? お菓子ボリボリするしかないんだけど…
古いLUSHの入浴剤があり、使ってしまったのですが子どもが痒がり、腕と足にブワッと赤い発疹が出ました 少し前に溶連菌になりましたが、出方は違うような… アレルギー体質、アトピー体質です 同じように出た方いますか…
陣痛経験せずに帝王切開だと母乳って出ないんですか? 数名の方がそう言っていって… 私は陣痛→帝王切開で今も完母で育ててるんですけど2人目は予定帝王切開になるので陣痛なしでの出産になります。母乳出ない体質だったと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント