はじめてのママリ🔰
旦那がAGAの薬飲んでます!
まぁまぁ効果あるかな?って所らしいです。
友達は円形脱毛症で病院で処方してもらったの飲み薬より塗り薬がめっちゃ効いたって言ってました🥺旦那さんも塗ったら生えてきたらしいです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那がAGAの薬飲んでます!
まぁまぁ効果あるかな?って所らしいです。
友達は円形脱毛症で病院で処方してもらったの飲み薬より塗り薬がめっちゃ効いたって言ってました🥺旦那さんも塗ったら生えてきたらしいです🥺
「体質」に関する質問
妊娠中太りやすいかどうかって体質ですかね… 普通に過ごしてても健診間で2キロとかふえる🌀 健診前数日、夜は豆腐だけとかダイエットしてる🌀 1人目も臨月めちゃくちゃダイエット食してようやく+12キロでした。 臨月で+7…
チョコレート嚢胞、5センチ近いものがあります。 生理予定日より5日経ってますが生理来ず… 28日に、チョコレート嚢胞の診察で婦人科行ってますが、そこでは妊娠については何も言われず、そもそも妊娠しにくい体質なので…
妊娠後期に入りました。 36週1日 推定体重が2472gでした。 同じくらいの方どのくらいで産まれましたか?? 1人目はずーとちいさめで、予定日9日すぎて2860で産んでるので、勝手な意見ですが赤ちゃんがちゃんと大きく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント