コメント
♡♡♡
カルテHD塗ってほっぺカサカサな時はワセリンで蓋してます!
エビフライ🍤
全身は赤ちゃんの時からアトピタローション、冬場はアトピタのクリームやベビーワセリンを重ねる時もあります😊追加の保湿(かさつきザラつきを感じる時)用に、つい最近カルテHDを購入しました🙌結構良い感じです✨
-
はじめてのママリ🔰
アトピタは、大容量で売ってありますか?
カルテHD高いイメージですが、保湿力あるんですね✨- 2月8日
-
エビフライ🍤
近くのドラッグストアは、詰替1回分のみだったかと思います🤔大容量タイプは西松屋さんで買ったりしてますが、タイミングによっては通常サイズの方が安かったりします✨
カルテHD初めて買いましたが、何回か塗っただけで頬のザラつき?が落ち着きましたよ😆確かチューブタイプでフェイスハンドだったと思います!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
チューブタイプのフェイスとハンド用ということでしょうか?
- 2月9日
-
エビフライ🍤
フェイスボディ用でした😅
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
セタフィル使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コスパ良さそうですが、保湿力ありますか?
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
カルテHD、お高いイメージですが保湿力いいですか?
♡♡♡
ガサガサからプツプツ出来てきたのが無くなりました!
ほんとサッとまだちょっと湿ってる?くらいで完全に水分取り切る前に塗ってます!
結構伸びるのでコスパいいです!スギとかで15%OFFのアプリクーポン使って買うと少し安く買えますよ🥹
はじめてのママリ🔰
スギの15%offクーポンいいですよね!
食料品に使えなくなったの残念😞
プツプツは少し膨らんだ感じですか?
うちの子2人とも痒くもないけどプツプツがあって、原因が分かりませんでしたが乾燥かな🤔
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?
♡♡♡
クリームだとベタベタして嫌がるのでこっちにしました!
♡♡♡
プツプツはパッと見た感じ鳥肌のような感じです🐓
ヘパリン類似物質がプツプツに効くので、塗り薬のヒルマイルドと迷ったんですが、全身乾燥してるのもありカルテHDにした感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夏はローション、冬はクリームと聞いたのですが、ローションで保湿されてますか?
クリーム、塗る方も塗りにくいためできればローションを使いたいです!
♡♡♡
ローション使ってます!
これは高保湿ローションなのでこれだけでも結構しっとりします🧴
粉吹いてるとかガッサガサなところは追加でベビーワセリン塗ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊