※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuu🧸
サプリ・健康

産後ダイエットについて痩せたくてうずうずしてます(´ºωº`)産後2ヶ月が…

産後ダイエットについて
痩せたくてうずうずしてます(´ºωº`)

産後2ヶ月が経ったのでそろそろ頑張りたいです!
鏡を見る度萎えます(;;)

そこでみなさんおすすめのダイエットや筋トレのYouTubeがありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

竹脇まりなさんのYouTubeおすすめです♡産後ダイエット向けの動画もありますし、産後2ヶ月ならあまり無理しない方が良いのでちょうど良い内容の動画がたくさんあります!

体力など完全に戻ってきたら、私はひなちゃんねるやmomomiさん、Hikariやでさんの筋トレ動画見てガッツリ筋トレして産前から20kg太ったところ17kg痩せました!

• Yuu🧸

Yuu🧸

ありがとうございます!!
    産後ということもあり、ガッツリやるのも怖かったので助かります!🙇‍♀️
    私も妊娠前はよくmomomiさんのYouTubeやってました!竹脇まりなさんのやってみます!ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 1時間前
はじめてのママリ

私もたけまりで痩せました😊

• Yuu🧸

Yuu🧸

ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    やってみます🫶

• 1時間前