※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

実家で親戚が亡くなったから子供達連れてお通夜だけ行ってやっと自宅に…

実家で親戚が亡くなったから子供達連れてお通夜だけ行ってやっと自宅に帰宅したのに旦那不在。
どこに行ったのかLINEしたらパチンコに行ったと。
お願いした事やってないし、戻ってきたと思ったら「金、倍にするから貸して!」と言われて頭にきた。
仕事だから行けないって言われて急いで子供2人の準備、泊まりの準備、喪服とか色々1人で頑張ったのに。
親戚には仕事で来れないって言ったら「親戚死んだのに来れないのか。」嫌味言われるし。
まじ病気じゃん。
その辺にある物ぶん投げて追い出した。
もう離婚したい。
でも子供は旦那の事、大好きだしパチンコさえしなければ普通の人なのに。
結婚前はパチンコするなんて言ってなかったのに。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

パチンコするのは簡単に辞めれないですし病気ですよね💦

• 🌈👼

🌈👼

パチンコしない時は普通なのに。

• 38分前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

中々治らないですしね💦

• 38分前
まる

…義理の親戚とはいえ、葬儀ブッチしてパチンコってやばい匂いしかしないですね。
しかも「倍にするから貸して」?
私なら一発アウト、即退場です。
子どもにも悪影響でしかない。

ちなみにそのパチンコは、利益が出てるんですか?

• 🌈👼

🌈👼

いちおうプラスになってるとは言ってますがプラスになってもらった試しがありません。

• 31分前
まる

出費も趣味の範囲で、プラスを家族に還元してくれているなら考えなくもないですが…

それにしてもタイミングは最悪です。
今まで築き上げたものを崩壊させるには充分すぎる所業です。
自らの愚かな言動で、今回旦那様が何を失ったのか(家族からの信頼、🌈👼🏻さんからの敬愛、人としての尊厳等々)明確にお伝えしていいと思います。