雑談・つぶやき いつも旦那の寝言は何となく聞き取れて次の日の朝にはなんて言ってたか… いつも旦那の寝言は何となく聞き取れて次の日の朝にはなんて言ってたか忘れてるんだけど。 さっきはハッキリと「わからないけど..........デイビージョーンズ....」と言ってた^_^ テレビ見てたもんね。 なんか可愛いぞ♡ 息子に授乳しながらニヤニヤする私ww 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旦那 授乳 息子 テレビ 寝言 りん(7歳, 9歳) コメント にゃこまま 笑ってしまいました😂😂 楽しい夢だったのかな?? 7月2日 りん 心の中で(今デイビージョーンズ言った!?言ったよね!?ハッキリと聞いたどー!!!!)って1人大興奮でした(´ω`) 起きたらすぐ聞いて見たいと思います!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
心の中で(今デイビージョーンズ言った!?言ったよね!?ハッキリと聞いたどー!!!!)って1人大興奮でした(´ω`)
起きたらすぐ聞いて見たいと思います!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/