コメント
はじめてのママリ🔰
弱毒化したワクチンですので、排泄されるものも強くなくまず感染することはないとは思います。
念のため1週間は飛沫やおむつ替えのときの排泄物に気をつける程度でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
弱毒化したワクチンですので、排泄されるものも強くなくまず感染することはないとは思います。
念のため1週間は飛沫やおむつ替えのときの排泄物に気をつける程度でいいと思います。
「うつ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です。 子育てが楽しいなんて全く思いません。 結婚したことを後悔してるくらいです。 旦那は平日朝早く夜は寝かしつけ終わってからの帰宅で平日ワンオペ 日中は保育園に預けてますが私はパートで日中休…
主人と大喧嘩になりました。 ソファの上がもうずっとこんな感じで。服の量に対して完全に収納が足りていない。でも壁は全て物で埋まっているからクローゼットを置くことはできない。なので、ソファ下が収納になっている…
この度、離婚が決まりました。 面会について教えてください。 離婚後面会についてどのように決めていますか? 月に一回、お泊まりあり、 第◯土曜日に…などと事細かに決めていますか? 旦那は見れる時に声かけあって会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなサイトがあるんですね🥲
詳しくありがとうございます😭安心しました!