コメント
スポンジ
これを綺麗に整えてやってくれるとは思いますが、下手くそな人に当たると変なうなじになりかねないのでこのまんまでも良いような気もします😅
スポンジ
これを綺麗に整えてやってくれるとは思いますが、下手くそな人に当たると変なうなじになりかねないのでこのまんまでも良いような気もします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
特性由来の偏食があるお子さんをお持ちの方に質問です。 支援級です。金曜日に給食の献立を見たのですが、ご飯はなんとか食べられるかもしれませんが、パンは食べられないので、パンの日はおかずも無理なら全く何も口に…
どのくらいの咳なら保育園休ませますか? ご飯食べれたり、睡眠とれてるくらいなら 痰絡んだ咳をしてても行かせますか? もう1週間仕事休んでるので そろそろと思ってるんですが タイミングがよくわかりません😇 もちろん…
シングル フルタイムで仕事している方 送迎など頼れる人がいない方 お子さんの習い事どうしてますか? うちは土曜の16時にスイミングしかしてないですが、 行事などで平日休みがあると土曜出勤になり 月1回の振替利用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下手な人とかいるんですか🥲
一回いけば、次もその形に脱毛してくれますかね🥺
ママリ
このままだとなんか、毛深いなって印象になりませんか?😭😭