子育て・グッズ 脱毛したことある方!このうなじって、髪の毛の部分当てれないですよね?😳… 脱毛したことある方! このうなじって、髪の毛の部分当てれないですよね?😳 昔ブラジリアンワックスをして、中途半端な毛があり、汚く見えます これって髪の毛の部分ですよね?脱毛むりですか🥲 伸ばすしかないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 脱毛 髪の毛 ママリ コメント スポンジ これを綺麗に整えてやってくれるとは思いますが、下手くそな人に当たると変なうなじになりかねないのでこのまんまでも良いような気もします😅 4時間前 ママリ 下手な人とかいるんですか🥲 一回いけば、次もその形に脱毛してくれますかね🥺 3時間前 ママリ このままだとなんか、毛深いなって印象になりませんか?😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下手な人とかいるんですか🥲
一回いけば、次もその形に脱毛してくれますかね🥺
ママリ
このままだとなんか、毛深いなって印象になりませんか?😭😭