雑談・つぶやき カタカタ揺れ始めた瞬間に子供が寝てる部屋のドアに吹っ飛んでった私。… カタカタ揺れ始めた瞬間に子供が寝てる部屋のドアに吹っ飛んでった私。 娘も気付いたのかちょうど泣き出す。 最大震度5弱で気持ち悪い縦揺れだったのに 旦那は「地震だ。」って固まる。 住んでる地域は震度3だからそこまで騒ぐことじゃないんだけど 咄嗟の時に動けない旦那なんだな、、とちょっとガッカリ。。。 私も昔は「地震だ。」って固まってたけど やっぱり出産して守る者ができると人って変わるんだなー。 それにしても北、南と立て続けに地震は怖くて寝れないなー(;ω;) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 出産 地震 みみこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント