コメント

まぁ
頼んだことはないですが、和泉中央にエンゼルハウスという所は一時保育いけるみたいです!
まぁ
頼んだことはないですが、和泉中央にエンゼルハウスという所は一時保育いけるみたいです!
「一時保育」に関する質問
一時保育を最近利用し始めて、今日が3回目です。 1歳半をすぎ、集団生活や母がいない環境にも慣れてほしくて始めました。 頻度は週一、もしくは週二くらいで定期的に利用したいと思っています。 1回目はギャン泣きなが…
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
集合住宅2階に1年前から住んでいます。 今年の5月頃1階に越してきた、男女2人(30代後半)が、寝かしつけしている最中にうちに来ました。初対面で息子の足跡がうるさいと言いに来ました。挨拶していなかったのですみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😃