雑談・つぶやき 北海道が地震!大丈夫!?と思ったら次は熊本!びっくりしたよ〜うよんうよ… 北海道が地震!!大丈夫!? と思ったら次は熊本! びっくりしたよ〜 うよんうよん揺れたよ〜 もう本当やめてくれ!! 寝室に背の高い家具がなくて良かった… 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 北海道 夫 地震 はぴはぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 本当にやめてほしいですよね(T_T)熊本は1度大きい地震経験してるのにまた来たらと思うと…、一応お菓子常備してますが、飲み物ないので明日買ってこようと思いました😫 7月2日 はぴはぴ 本当にやめてくれ!と思います。 揺れた瞬間、は!?は!?は!? となりまたが主人も息子もスヤスヤ( ˘ω˘ ) スヤァです…。 飲み物本当大事ですよね!! あと揺れが収まったらすぐ湯船に水貯めるようにしますヾ(・ω・`;)ノ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
本当にやめてくれ!と思います。
揺れた瞬間、は!?は!?は!?
となりまたが主人も息子もスヤスヤ( ˘ω˘ ) スヤァです…。
飲み物本当大事ですよね!!
あと揺れが収まったらすぐ湯船に水貯めるようにしますヾ(・ω・`;)ノ