はじめてのママリ🔰
我が家も一切やってないですよー😊
本人がやりたがらないし、やらせたところで
伸び代なさそうなのと押し付けたくないので😌
ぐーみ
4年生、1年生いますが、一切やってはいです。
子どもたちが特にやりたいこともなさそうだし、その分家族での時間や経験を大事にしてるので😊
はじめてのママリ🔰
我が家も一切やってないですよー😊
本人がやりたがらないし、やらせたところで
伸び代なさそうなのと押し付けたくないので😌
ぐーみ
4年生、1年生いますが、一切やってはいです。
子どもたちが特にやりたいこともなさそうだし、その分家族での時間や経験を大事にしてるので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友だちが発達障害の可能性があります。 誰かに打ち明けたくて… 行事や普段のお友だちを見ていても、少しあれ?という感じはありましたが、幼稚園児はこんなもんだよねと思っていました。 が、先日娘のお誕生日会…
2年生の息子がピアノを習っています。現在ブルグミュラーの課題になっている曲が2曲あり、毎日欠かさず弾いています。 発表会が来月に迫っていることもあり、レッスンに行って帰ってきても、発表会の曲だけを聴いてもらっ…
弱音吐かせて下さい🥲 娘が発熱してほぼ1週間、、 その間に2回受診してるけどウイルス性の風邪だから様子見ましょうとしか言われず、 インフルコロナの検査しかしてもらえず😞 結局週明けまで熱が続けばまた来て下さいとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント