※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年中男児、米津玄師の歌にハマりそこから旦那がチェンソーマンの歌だよ…

年中男児、米津玄師の歌にハマりそこから
旦那がチェンソーマンの歌だよとアニメを一度見せてからアマプラで勝手に見るようになってしまいました。。
年齢制限あるし、見せないで欲しいのに旦那は一緒に見てたりしてて本当に腹が立ちます!!
バイオハザードのゲームも一緒にやろうとしたりしてて、子供も怖いものとかグロい?ものに興味があるようで見たがります。
旦那に言っても気にし過ぎ、みんな見てるでしょって感じで私がいない時は一緒に見てる気がします😠

みなさん年齢制限とか関係なく見せてますか?
私はせめて小学校高学年くらいになるまではそういうアニメとかは見せたくないと思っているのですが気にし過ぎでしょうか😂?
アマプラの続きから見るのところに表示させなくする方法ありませんか😭?

コメント

T

年齢制限あるならみせないです😮‍💨
勝手に見せたらキレ倒します。

ちなみに、続きはここから消すことできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その…がありませんでした🥲
    テレビだと出来ないのかなあ。
    とりあえず、興味がない👎ボタン押して見ました。。

やっぱり見せませんよね。
    消そうと思って開いたら、結構グロいし、おっぱい揉んでるシーンとかあって本当気持ち悪くて🤮🤮🤮
    私がいる時は注意してるのですが、今日は旦那と2人で留守番で多分見てたようです。。
    言っても聞かない旦那に1番腹立ってます💢

• 50分前