妊娠・出産 31w0dの健診で赤ちゃんが横位になっていると言われ横位は注意深く見てい… 31w0dの健診で赤ちゃんが横位になっていると言われ 横位は注意深く見ていくけどお腹張ったり破水っぽい気がしたらすぐ来て まずは2日後もう一度見せてと言われました 横位を調べたら逆子の一種のようですが 逆子とは違うリスクなどがあるのでしょうか? 先生の言い方がちょっと深刻そうだったので気になりました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 31w0d 逆子 破水 赤ちゃん 先生 健診 横位 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆子と同じで帝王切開になるから、頻繁に確認しましょう、破水や陣痛がくると緊急帝王切開になる、ということかと思いましたが、2日後は早いですね…。私は逆子で1週間毎の検診でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント