はじめてのママリ🔰
逆子と同じで帝王切開になるから、頻繁に確認しましょう、破水や陣痛がくると緊急帝王切開になる、ということかと思いましたが、2日後は早いですね…。私は逆子で1週間毎の検診でした。
はじめてのママリ🔰
逆子と同じで帝王切開になるから、頻繁に確認しましょう、破水や陣痛がくると緊急帝王切開になる、ということかと思いましたが、2日後は早いですね…。私は逆子で1週間毎の検診でした。
「妊娠31週目」に関する質問
あっという間に31週 初期の頃は早く安定期に入って欲しいと思っていましたが、安定期を過ぎるとここまで一瞬でした ベビには早く会いたいですが、毎日感じていた胎動がなくなるのが今から寂しいです
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント