家事・料理 ティファールのケトルでミルクを温めていますが、洗う必要がありますか?洗剤での洗い方はどうでしょうか? ミルクのお湯をティファール?ケトル?でやってるんですけどこれってたまには洗った方が良いですよね? 洗剤で普通に洗うものですか?皆さんどう洗ってますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 ミルク 洗剤 ティファール はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 専用の洗う粉みたいなのが売ってますよ! 私はクエン酸入れて沸かして捨ててもう一度何も入れずに沸かしてを2回してっていうのをやってます! 2月7日 はじめてのママリ 専用の粉知りませんでした😳 そしてクエン酸でもできるんですね! クエン酸は100均などで売ってる粉のものでも良いのでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ ホームセンターとかで売ってますよ🙌 クエン酸は100均でもいいしホームセンターとかでもいいと思います! 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます✨早速明日買ってきます🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
専用の粉知りませんでした😳
そしてクエン酸でもできるんですね!
クエン酸は100均などで売ってる粉のものでも良いのでしょうか?
はじめてのママリ
ホームセンターとかで売ってますよ🙌
クエン酸は100均でもいいしホームセンターとかでもいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨早速明日買ってきます🥹