はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🥰
えー、、それは母になったからじゃなく、旦那さんがおかしいです!
許可なんていらない。
子供見ててねーでいいです😭!
退会ユーザー
誕生日は何もしなくていいんですよー!!!!(我が家ルール)旦那さんがしろー!!!
-
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます☺️🎉- 2月7日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🥰
えー、、それは母になったからじゃなく、旦那さんがおかしいです!
許可なんていらない。
子供見ててねーでいいです😭!
退会ユーザー
誕生日は何もしなくていいんですよー!!!!(我が家ルール)旦那さんがしろー!!!
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます☺️🎉
「旦那」に関する質問
明日から7日ほど帰省する場合。 旦那は仕事があるため行かないんですが、その1週間分の夕ご飯のお金渡しますか?? 自炊はしません。スーパーとかで買ってくると思います。 何日かは実家に帰るかも?と言ってます。
離婚していつまでも家に居座る元旦那 問答無用で追い出したら私が悪いんですか? 離婚して約半年が経ちました。 家を出て行く出て行くといいながらも、借金まみれなのでお金がなくアパートが借りられないようです。 寮付…
3歳にパパがいい、ママは嫌ばかり言われて育児のやる気が出ません。どうしたらよいですか? うちは旦那は家事育児しません。実家も頼れず365日フルワンオペです。 療育連れて行ったりとにかく一生懸命やってきたのに。キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント