お金・保険 楽天カードの更新後、新しいカードの残高がアプリに反映されていません。手続きが必要でしょうか。 楽天カードが更新され普通に新しいカードを 使用してますがアプリで残高を確認しても 反映されていません。💦 何か手続きが必要ですか?💦 最終更新:2月8日 お気に入り 1 アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 2人のママ 向こうの決済の問題ではないですか? 反映まで時間かかるとこもありますがm(._.)m 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ご利用可能額の所も何週間も 時間がかかることもありますか?💦 2月7日 2人のママ 何週間はかかりすぎな気もしますね💦💦 楽天確かに遅かったイメージですが、最新情報日が更新されなければ、 設定いりそうですね。 カード情報が変わってるなら 設定いるかもです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新しいカードを登録しようと したのですが、登録済みと 出てしまいました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ご利用可能額の所も何週間も
時間がかかることもありますか?💦
2人のママ
何週間はかかりすぎな気もしますね💦💦
楽天確かに遅かったイメージですが、最新情報日が更新されなければ、
設定いりそうですね。
カード情報が変わってるなら
設定いるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新しいカードを登録しようと
したのですが、登録済みと
出てしまいました💦