※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天カード入会について。旦那の家族カードは持っているのですが写真の…

楽天カード入会について。
旦那の家族カードは持っているのですが写真のような案内が届いたのと、もう一枚欲しかったのもありポイントもらえるならと思って入会したいのですが、この二次元コードから入ろうとしてもメンテナンス中となりできません。先週届いて何度かやってますがだめみたいです。これは、私が対象じゃないということなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

https://www.rakuten-card.co.jp/campaign/rakuten_card/2601jcbdm/

QRコードを読んだらこちらのページに飛んだのですがこちらからいけそうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    何度やってもこの画面になります😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれれ💦

ログイン状況が邪魔してるかもしれないのでログアウトしてとか別のスマホやパソコンからためしたりしてみてみるのもいいかもです🤔

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この画面が出る直前に一瞬申し込み画面みたいなのが出るのですが、すぐこの画面になってしまい💦トリマというアプリから入ろうとしても同じようになるなでやはり私は対象じゃないのですかね😭

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

その画像のQR読み込んで
ページに飛べましたよ〜😄
なんでしょうね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私が読み込んだら必ずこの画面になるんです😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでですかね🤣🤣
    URLコピーして、いつもと違うブラウザで見てみるのはどうですか?

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😭
    上の方にも書きましたが、一瞬記入画面みたいなのが映るのですが、すぐにこの画面になるんです😭数日前から何度やってもダメなので対象じゃないのかなと😭諦めます😭😭

• 27分前