お仕事 東京都北区の方🙇♂️保育園が4月入園で内定もらったのですが有休使用して… 東京都北区の方🙇♂️ 保育園が4月入園で内定もらったのですが 有休使用してGW明けから仕事でも大丈夫ですか? 区役所に電話したら4/30で育休終了して それ以降は有休使用して復帰時期決めて下さいと 言われたので5/1.7.8は有休にしようと思ってますが 隣の区の人に聞いたら4月中の復帰じゃなきゃ ダメじゃないの?と言われたので💦 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 育休 夫 東京都 入園 北区 復帰 ごまちゃん コメント U 北区ではありませんが、23区内です。 有休は、育休ではなく、復帰した上での休み(働いているとみなされる)なので区役所の言う通り大丈夫だと思いますよ。 2月7日 ごまちゃん ありがとうございます🙇♂️ そうですよね、よかったです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
ありがとうございます🙇♂️
そうですよね、よかったです😭