※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んで…

早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂
36wの健診でもうすでに3000gあります😂
来週、37w3dの健診があります。
前回、36w3dの時に子宮口の開きを診てもらいたいと言ったら刺激になって産まれてしまう可能性がある。できれば37wまではお腹にいてもらいたいから次回の健診で確認しましょうとのことでした😂
前回の健診で3000gあるということなので来週の健診がドキドキです😂

コメント

Shirika mama【28】

頼んだら聞いてはくれる先生もいますが…ぐりぐりしたから、促進剤したからとゆーて生まれてきてくれるとは限らないです。
私の長男がぐりぐりしても破水せず、促進剤丸一日しても生まれてこず数日かかりました…

ママリ

39週2日の検診時に、内診グリグリしてほしいと言ったらしてくださいました!
翌日のお昼に産まれました😆