コメント
はじめてのママリ🔰
はーーーーわかります。
聞こえてはいるんですよね、自分が出る幕ではないと心の底で思っているから咄嗟に泣き声に反応して起きることができない。
聞こえてるけど、聞こえていないことにする。起きられるけど、起きられなかったことにする。
確かに、自分がやらなきゃ、と思っていないとできないことですよね〜。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
はーーーーわかります。
聞こえてはいるんですよね、自分が出る幕ではないと心の底で思っているから咄嗟に泣き声に反応して起きることができない。
聞こえてるけど、聞こえていないことにする。起きられるけど、起きられなかったことにする。
確かに、自分がやらなきゃ、と思っていないとできないことですよね〜。
毎日お疲れ様です。
「大泣き」に関する質問
4歳、子供がいます。 子供に、ママはあなたに友達が1人も出来なくても良いと思っている!テストでずっと0点でも良いと思っている!と伝えました。心からそう思います。 自分のなかでそう言うのが重要だと思わないのでそ…
食べるの大好きな子。大きくなると落ち着きますか? 何でも好き嫌いなく食べれてていいのですが、食後でもお菓子や食べ物を見つけると食べたいと大騒ぎ。食べるまで大泣きしてます。月齢上がると落ち着きますか? 食事の…
3歳になる息子の登園拒否についてです。 息子は1歳半から保育園に通っており今年で年少クラスになりました。 初めの頃は泣かずに保育園へ行けていたのですが、2人目を出産したあたりから突然、登園拒否がはじまりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
2人目妊娠するまでは逆に寝てて〜って思ってたんですけど、妊娠して、最近睡眠時間も減ってたので、さすがに気づいたなら起きろよって思いました😞
ありがとうございます。