性別って母親の勘当たりましたか?👶🏻1人目、何故か授かった時点で男の子…
性別って母親の勘当たりましたか??👶🏻
1人目、何故か授かった時点で男の子だ!!と思い、陽性時点で名前が決まってたくらい自分の中で確定でした😂
2人目、願望もあると思うけど、今度は女の子だ!!と思い、何となく名前も決まってます。
ただ、男の子を産む夢を見たり、確定は貰えてないけどなんとなくエコーでちんちんが見えた気がしたり(お医者さんは、へその緒の可能性もあるし、三本線も見える気がするからまだわからないね〜という感じでした💦)、次の勘は外れるのかな〜なんて思ってます🤭
皆さんの勘はどうでしたか??
- ち(妊娠20週目, 1歳9ヶ月)
コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしは全くそう言う勘はありませんでしたが旦那が長男次男のときは絶対男!と言っていました😂😂😂
うちは男しか生まれない。と次男の産後にほざいた割には3人目妊娠中に今回は絶対女!と言い張りこちらも的中しました笑
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかって、漠然と女の子な気がすると思っていて、女の子でした😆
特に性別の希望はありませんでした
-
ち
私の上の子の時と一緒ですね😂
私は希望と言うより、絶対男だな。と冷静な感じでした👦🏻- 1時間前
ママリ
当たりましたよ🎯どっちも男の子だなって思ってました😌
-
ち
わー!!仲間ですね😌⭐️
2人目も当たるかな〜そわそわします!笑- 54分前
ままり
1人目は全く分からなかったです!
夢では女の子出てきましたが、生まれたら男の子でした😂
2人目は女の子がいいな~と思ってて、女の子出産する夢見ましたが今日健診で🐘ついてるって言われたので男の子ほぼ確だと思います(笑)
お腹は前に突き出てるので何となく男の子かなとは思ってました😊
-
ち
夢、逆の方が多くてびっくりです!!
じゃあ少し期待、、?勘当たりそう、、?って思っちゃってます😂
20wの検診で分からなかったので次までソワソワです💦- 48分前
-
ままり
私の場合は逆になるみたいです(笑)
昨日の夢は、エコーで男の子だねって言われる夢だったので正夢になりましたが😂
次の健診楽しみですね🫶💕︎- 44分前
-
ち
教えて頂きありがとうございました⭐️
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶🏻🤍- 28分前
うーまま
男の子が欲しいなーと思ってたのもあって、男の子な気がする!って思ってたらやっぱり男の子でした🫶🏻
-
ち
やっぱり母の勘は当たりますね🎯
ありがとうございます😊- 48分前
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共に外しました🤣
夫(超女の子希望)は「娘が欲しい!でも男の子な気がする…」
とずっと言っていて、
私も「うちの家系8人連続で55年くらい女の子しか産まれてないけど男な気がするわ〜」
なんて話してたら女の子でした👧
ただ車と新幹線大好き、うんちうんち言いながらお尻出して踊る男の子みたいな娘なので、ある意味当たってたのかもです😂
-
ち
超女の子希望可愛いです😂
男勝りな女の子、心強いですね🤭⭐️- 27分前
ち
旦那さんすごすぎます!!!✨️
私のお腹の中の子も見てくれないかな😂
上二人が続くと、下異性が生まれる確率すごい下がるっていいますよね🥹
どちらも可愛いのには変わりないですけどね🩷