ゴン太
ウチもです笑
2歳6ヶ月の女の子ですが、今、横で起きてます笑
はじめてのママリ🔰🔰
分かります。(笑)
早く寝て!って言っちゃいます。(笑)
でも自分が小さい頃、眠いけど寝たらもったいないなーなんて思ってたこともあるのでそんな感じなのかと寝かして終わったあといつも思います🤣
ゴン太
ウチもです笑
2歳6ヶ月の女の子ですが、今、横で起きてます笑
はじめてのママリ🔰🔰
分かります。(笑)
早く寝て!って言っちゃいます。(笑)
でも自分が小さい頃、眠いけど寝たらもったいないなーなんて思ってたこともあるのでそんな感じなのかと寝かして終わったあといつも思います🤣
「寝かしつけ」に関する質問
朝帰りについて 結婚してから初めて朝帰りしました。 久々に会う友達との飲み会だったし、 私自身も久々の飲み会でした。 友達も結婚しているのですが、最近旦那さんと色々問題があるようでとても元気がなくその話を聞い…
旦那の夜勤明けの体力と家事負担について 1歳の双子と2年生の息子がいます。 夫婦共に看護師で、夫は夜勤もやっています(2交代) 夫が夜勤明けに息子を連れて釣りに行きたいそうで、、 (2人で釣りに行くのは何度かしてい…
歳の離れた兄弟お持ちのママさんいますか?😭 うちは上が中学生で来週から19時〜21時の習い事始めるかもでそうなると夜旦那いないので下2人連れてお迎え行くことになります😭 今は20時半〜21時までに寝かしつけてますが迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント