※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が3人いて、下の子が2歳です。夫婦関係を維持するために、同じような状況の家庭ではどのようにしていますか。頻度やタイミングについて教えてください。

3人子供がい下の子がまだ2歳児なんですが、同じような状況で、か旦那さんとレスになっていないご家庭はどのような時にしていますか??いつも今日は!!と思っていても寝かしつけで寝てしまったり疲れてその気になれず旦那さんとタイミングが合いません。もう子供がほしいとかではなくて、夫婦関係のためにその行為を希望しています。みなさんはどうしていますか??どのくらいの頻度ですか??

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

夜寝る前です、いつも☺️
子供の体調の調子がいいと週1です🥺
体調崩してー、、、ってなると2週間くらい空きますね😣
インフルとかも感染リレー式なので1週間じゃ落ち着かないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても仲良しですね!旦那さんと寝る時間は同じですか✨??
    私は旦那と寝る時間が違って寝かしつけで一緒に寝てしまうパターンがほとんどで😢体力がなくて困ります😢

• 2月7日
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

お互い余裕があるときはいつも一緒ですー!
    というより、旦那が下2人寝かしつけてくれるので、その間にわたしが片付けしてみたいな感じでわたしが寝落ちすることあんまりなくて😂

• 2月7日

子供達はかなり大きくなり
もう全然2歳とかではないのですが
未だにレスではありません。

我が家は寝かしつけ後に旦那が帰宅だったのと
私は寝落ちしないタイプなので
子供達が寝てからですね☺️♡

多くて週3
少なくて月2とかです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても仲良しですね!寝落ちしないの羨ましいです😣体力がなくて困ります😣

• 2月7日

退会ユーザー

寝落ちしない代わりに寝付くのにめっちゃ時間かかるんですー😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣寝れないのも辛いですよね😣✨夫婦関係のために寝ずに頑張ります!

• 2月7日