33週目になりました🥺皆さん腰痛対策何かありませんか?恥骨も痛く辛いで…
33週目になりました🥺
皆さん腰痛対策何かありませんか?
恥骨も痛く辛いです🥺
- 痛がりママさん★(妊娠42週目, 12歳)
コメント
はる
骨盤ベルトするといいみたいです!
私も2人目妊娠中に腰痛も恥骨痛にかなり悩まされました😱
何を買おうか悩んでるうちに買えずに出産になってしまったんですが、先生や助産師さんにも辛かったら骨盤ベルトすると全然違うよと言われました!
33週目になりました🥺
皆さん腰痛対策何かありませんか?
恥骨も痛く辛いです🥺
はる
骨盤ベルトするといいみたいです!
私も2人目妊娠中に腰痛も恥骨痛にかなり悩まされました😱
何を買おうか悩んでるうちに買えずに出産になってしまったんですが、先生や助産師さんにも辛かったら骨盤ベルトすると全然違うよと言われました!
「妊娠33週目」に関する質問
信州上田医療センターでこの春出産予定日なのですが、出産一時金について質問です。 今36週なのですが一向に手続きの説明がありません。33週のとき助産師外来の時にそのことを質問した時もこちらではわからないので1Fの…
前向きなコメントをお願いします😖 2人目33週です。ママ友や周りに妊婦だということは何人にも気付かれています。 これで万が一何かあって無事に産まれなかったら…と考えてしまって怖いです。 可能性としては誰でもある…
計画普通分娩を経験された方にお聞きしたいです! 前回33w健診で2500g超えており、初期からずっと赤ちゃん大きめです👶 長男の時も33wで2700gあり、38w0d破水からの普通分娩で3490gで出産経験ありです。 先生曰くこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
痛がりママさん★
トコチャンベルトですかね🥺
おすすめありますか?🥺