妊娠・出産 🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲妊娠25週です。初期から上の2つ… 🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持ちの悪さを落ち着かせる方法は ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊娠中 体重増加 よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ゆー 私も出産まで口まずが続きました💦 飴で誤魔化して乗り越えてました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント