※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

一年お世話になった園の先生にお礼でデパコスをプレゼントしたいのです…

一年お世話になった園の先生にお礼でデパコスをプレゼントしたいのですがどれぐらいの値段のものが気持ちよく受け取ってもらえますでしょうか?
(プレゼント自体は受け取れるそうです)

コメント

はじめてのママリ🔰

2から3千円以下かなって思います。

• ママリ

ママリ

だとするとデパコスは渡せないので実用的で喜ばれるもの教えてほしいです🥲💦

• 1時間前
りんごママ🍎

元保育士です!

デパコス…😳!!
かなり遠慮しますね😅💦

受け取るなら…4,000円くらいですかね💦そして、それに対してこちらもお返しをします!!

• ママリ

ママリ

本当ですか😱
    娘の担当の保育士さんが若くてオシャレな方なので似合いそうなブランドのものがあったのですが、やはり値段によっては気張りますよね💦

ちなみにデパコスでなければどんなものだと実用的で嬉しいでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デパコスはちょっと申し訳ない!!ってなります😭💦
2000円くらいが気持ちよく受け取れる感じです😂

• ママリ

ママリ

ハンドクリームとか嬉しいですかね?💦
    別のsnsで名入りのペンが嬉しかったとみたのですかそちらもいかがでしょうか??

• 57分前