お金・保険 障害年金詳しい方いませんか? 障害年金詳しい方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勉強してたのでわりと詳しいと思います🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は20年近く鬱で病院通ってるんですが、酷い時は本当酷くて入院しかけたりしました。 今は波があって悪い時は寝てばかりだったりするんですが、動ける時は動けます。双極性障害と診断されてます。 仕事はこの前10年ぶりに働いたですが、すぐにメンタルやられて辞めてしまいました。 3級なら通りそうだなと思うんですが、初診日が国民年金なので2級で申請すると思うんです… 2級だと今日常生活出来ていると難しいですか? 社労士さんに頼もうか迷ってます… 遡及請求も出来るのか気になってますが、よく分からず…💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は20年近く鬱で病院通ってるんですが、酷い時は本当酷くて入院しかけたりしました。
今は波があって悪い時は寝てばかりだったりするんですが、動ける時は動けます。双極性障害と診断されてます。
仕事はこの前10年ぶりに働いたですが、すぐにメンタルやられて辞めてしまいました。
3級なら通りそうだなと思うんですが、初診日が国民年金なので2級で申請すると思うんです…
2級だと今日常生活出来ていると難しいですか?
社労士さんに頼もうか迷ってます…
遡及請求も出来るのか気になってますが、よく分からず…💦