※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

最近インフルになって検査をしたが陰性から陽性になった方いますか?5歳…

最近インフルになって検査をしたが陰性から陽性になった方いますか??
5歳の子供が昨日夜38.0度、朝37.1℃で発熱から約12時間後に検査をして陰性だったのですが今熱を測ったら39℃の熱でした🥺
明日また検査をしに再度受信予定ですが、しっかりとした検査結果が出るのか不安です…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

月曜の朝イチから38度以上の熱で
月曜、水曜は陰性、
土曜に陽性になりました🤔

• ☆

ほんとですか💦
    そんなに遅く反応する事あるなんで知らなかったです😭
    これは明日検査してもし陰性であっても気が抜けないですね🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
みなみな

あるみたいです。

私が風邪気味(発熱なし)で、発熱外来に通されました。その際に、近くの方で金曜日発熱・土曜日検査も陰性・月曜日再検査にてインフルB陽性と診断されてました。

• ☆

ひぇー💦そうなんですね😭
    むしろそうなってくると明日でなくて月曜日行こうか悩みます😵‍💫
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 13分前
  • みなみな

みなみな

明日は天気も荒れるみたいですし、悩ましいところですよね💦

我が家は、明日は次女の病院なので☃️降らないでくれと願うばかりです😭

• 12分前
  • ☆

そうなんですよ😵‍💫
    なんでこんな時に!?って感じです🥶💦
    ただえさえ病院連れてくの大変なのに雪の日の病院なんてもっと大変しかないですもんね😭
    降りませんように⛄️🙏

• 6分前