妊活 体外受精について、質問です。現在28歳、低AMH0.74です。今日から3回目… 体外受精について、質問です。 現在28歳、低AMH0.74です。 今日から3回目の採卵周期が始まりました。 月経2日目の卵胞チェックで4つでした。 年明け前までの採卵は、低AMHながら6個とか8個とかみえていたのですが、年明けてから卵胞数がかなり減りました… なぜでしょうか💦 こんなことありましたか?? もう卵胞数が戻ることはないのかなあ😢 最終更新:2月6日 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞育てる方法は毎回同じなんですか?方法変えたりすると増えるかもしれません。 2月6日 sk🔰 私も4つから1つに減ってました。 低刺激の薬が効きにくかったみたいです😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント